BL_GERICHTE 810 12 198 vom 15. August 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 15. August 2012 (810 12 198) - BL Gerichte (2012)
Kantonale Abstimmungen vom 17. Juni 2012